закрыть

Авторизация






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация
Top Panel
Авторизация
Top Panel



Лучшие ткани для штор – обрамление интерьера
Компания хорошо известна российскому потребителю как производитель качественных и интересных деталей интерьера. Большая их часть предназначена для оформления окон. Decolux производит карнизы, рулонные шторы, жалюзи, плиссе, разнообразные аксессуары, а также ткани для штор.

Компания Decolux хорошо известна российскому потребителю как производитель качественных и интересных деталей интерьера. Большая их часть предназначена для оформления окон. Decolux производит карнизы, рулонные шторы, жалюзи, плиссе, разнообразные аксессуары, а также ткани для штор.


Преимущества тканей Decolux

Image
Специалисты, занимающиеся дизайном штор, отмечают, что качественные изделия, способные служить в течение многих лет и противостоящие изнашиванию, можно сшить только из качественных тканей, созданных специально. Их, в первую очередь, отличает ширина 280, 290 или 300 сантиметров. Также они могут быть дополнены такими деталями, как вшитые утяжелители, антипылевая обработка и так далее.

Компания Decolux предлагает клиентам тщательно отобранные ткани производства фабрик Европы и Азии, зарекомендовавших себя высоким качеством продукции и ответственным подходом к дизайну. Идеальное сочетание качества и дизайна позволяет использовать ткани Decolux в любых интерьерах, от классических до ультрасовременных. Следование современной моде и постоянное нахождение в актуальной волне помогло стать компании лидером дизайна штор в России.


Ассортимент тканей

Image
Decolux предлагает своим клиентам портьерные и гардинные ткани. Некоторые из них выпускаются в парах – компаньонах, что облегчает выбор комплекта для оформления окон.

Гардины из коллекций Decolux - это нежная вуаль. Эффектная органза, ажурный тюль. Они способны украсить любой интерьер благодаря разнообразию стилей. Блёстки, эффект «металлик» и даже ручная вышивка могут дополнить даже самую изысканную портьеру или стать самостоятельным оформлением окна.

Портьеры Decolux - роскошные или минималистические изделия из бархата, шёлка, жаккарда или других плотных тканей. Они могут быть как декоративными, так и функциональными. Функциональные особенности портьер определяют технологию их изготовления. Для помещений, требующих сильной затемнённости, например, гостиных с домашним кинотеатром, Decolux предлагает портьеры с эффектом blackout – полностью исключающие проникновение солнечного света. Существуют ткани, не поддающиеся горению. Их используют для разделения крупных помещений для обеспечения пожарной безопасности, так как они противостоят распространению огня и дыма. Но даже если помещению не требуются сложные функции штор, ткань может быть декорирована с помощью современных технологий, например высокоточным лазерным гильошированием или кислотным напылением бархата на гладкую поверхность.

Особенное предложение компания Decolux делает для поклонников «экологического» стиля. Специально для них подбираются коллекции натуральных тканей: декоративный лён, хлопок, натуральный шёлк. Сейчас особой популярностью пользуется так называемый «дикий шёлк» и его имитации. Это стильная ткань, сочетающая лёгкий блеск с неоднородной текстурой нитей.

А для любителей оригинальных решений в каталогах Decolux представлены нитяные шторы. Они могут быть изготовлены как из трикотажа, так и из кожи и замши или натуральных материалов, например, бамбука.
Image
Каталоги тканей компании Decolux содержат большое количество предложений на любой вкус и кошелёк, способных порадовать и удивить даже самого придирчивого клиента. Оформить выбранный фасон штор из полюбившихся тканей помогут разнообразные аксессуары: подхваты, магниты, кисти, кристаллы и многое-многое другое. Все эти мелочи, дополняющие образ, также представлены в каталогах компании Decolux.

 
< Пред.   След. >