закрыть

Авторизация






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация
Top Panel
Авторизация
Top Panel



Модные тенденции в дизайне квартир
Каждый год проходят тематические выставки и появляются новые интерьерные тенденции. Сегодня в моде демократизация, новые и стильные вещи, рассчитанны на покупателей со средним достатком.

Каждый год проходят тематические выставки и появляются новые интерьерные тенденции. Сегодня в моде демократизация, новые и стильные вещи, рассчитанны на покупателей со средним достатком. Многие обновления коснулись кухонной зоны и гостиной, где в полной мере можно продемонстрировать дизайнерские новинки и благосостояние семьи. За счет нестандартного подхода, грамотного распределения пространства и ярких деталей стандартная квартира приобретает индивидуальность.

Современный дизайн квартир придает интерьеру легкость и приближает к природе. В моде этношик, прозрачная мебель, кресла из ротанга, соединение натуральных материалов с высокими технологиями. Изюминкой интерьера может стать «дикий» или неотшлифованный камень или необработанная древесина. Превратить квартиру в цветущий оазис помогает обилие вьющихся растений, маленькое патио на балконе, флористические композиции. К модным цветам стоит отнести все оттенки зелени, солнечно-желтые цвета, яркую бирюзу и сочетание зеленого с розовым.

Не утратил актуальность авангард. Новые технологии сделали современный дом «умным», с автоматическим управлением охраной, вентиляцией, освещением. Главная черта авангардного интерьера — это простота линий и использование инновационных материалов. В таком жилище отсутствуют мелкие невыразительные детали, много простора и света. Оригинальные акценты создаются при помощи светильников из надувного стекла и светодиодных лент, которые превращают стандартную квартиру в волшебную сказку. Ощущение простора и чистоты удается добиться сочетанием натуральной древесины и блеска металла. Почувствовать себя в далеком будущем помогают оттенки платины, темного серебра и розового золота. 

Модный дизайн интерьера позволяет потребителям самовыражаться, и придавать жилищу стиль. На пике популярности — фотообои и наклейки на стены. Впервые использовать стикеры для украшения дома стали французы. Изготавливаются эффектные наклейки из фольги, винила, бумаги и пользуются высоким спросом. Теперь, чтобы придать квартире новый образ потребуется всего несколько минут, при этом не требуется менять мебель. Кроме того, заказать фотообои или стикеры можно по собственному проекту, используя личные фотографии, рисунки и репродукции знаменитых художников. Наклеивать изображения можно не только на стены, но и на фасады мебели и на другие предметы интерьера. 

 
< Пред.   След. >