закрыть

Авторизация






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация
Top Panel
Авторизация
Top Panel



Жалюзи и шторы плиссе для дома

Плиссе - это новое альтернативное оригинальное решение в сфере интерьера. Жалюзи плиссе стали прекрасным заменителем стандартных вертикальных или горизонтальных "родственников".

Плиссировка - складывание штор в "гармошку" для уменьшения габаритов ткани. Эта технология открывает новые горизонты декора.

Для изготовления таких штор используют гофрированную ткань, которая закрепляется на специальном профиле. Управление осуществляется электроприводом, шнуром или цепочкой. Такие шторы легко собрать плотными складками, что делает их незаметными.

Шторы плиссе позволяют закрывать окна любой конструкции, размера или формы, что не оставит равнодушными любителей нестандартных дизайнерских решений, владельцев окон не традиционных форм и хозяев зимних садов.

Нынешний рынок предлагает такие основные типы плиссе: модели со скосом, для окон на потолке, для арочных окон, для мансардных окон, свободно висящие и натяжные.

Красивые шторы плиссе универсальны и в эксплуатации. Их можно установить на окна любых типов, а различные способы крепления позволят найти оптимальное решение практически для каждого вида окон. Более того, их можно повесить на стену или потолок, а не только в оконном проеме.

Разнообразие тканей, стилей, фактур и цветов просто впечатляет! При изготовлении штор плиссе используют около 150 видов тканей одного тонна и более 100 - текстурных. Также применяют напыление с перламутровым эффектом или алюминиевое напыление, которое прекрасно отражает свет. Существуют модели как из очень прочной материи, так и с более тонкой ткани, прозрачные, не пропускающие свет и с матовым покрытием.

Специальная антистатическая пропитка тканей, из которых делается плиссе, защищает шторы от пыли и загрязнений. Кроме того, ткань легко вымыть и она плохо возгорается, что хорошо с точки зрения безопасности.

Шторы и жалюзи плиссе - это высококачественный и надежный продукт, который прослужит многие годы, продукт, сочетающий теплоту и строгость материи, элегантность и в тоже время строгость ткани.

Удобство в эксплуатации и многофункциональность - основные характеристики этих штор. Они создают благоприятную атмосферу в доме, радуют глаз и скрашивают серые будни, внося свою частичку тепла и уюта.

Во всех своих проявлениях плиссе свежо, нестандартно, современно и комфортно. Оно украсит ваш дом, в каком бы стиле он не был оформлен.

 
< Пред.   След. >