закрыть

Авторизация






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация
Top Panel
Авторизация
Top Panel



Шторы в доме: уют и радость

Окно в доме не только наполняет его светом, но и выполняет эстетическую роль, преображая дизайн помещения. Поэтому так важно правильно подобрать шторы для каждого дома и отдельной комнаты. Рукодельницы, получив новую квартиру, сразу же садятся за швейную машинку, чтоб обычные куски ткани превратить в замысловатое убранство для своих окон и сшить шторы, которые наполнят их жилище комфортом.

Те, кто с машинкой не дружит или не имеет свободного времени, могут шить шторы в ателье. Там предложат множество вариантов оформления окон в различных стилях. Порой, переступив порог ателье, молодые хозяйки даже не предполагают какими красивыми могут быть гардины. Консультация с дизайнером позволяет определиться с выбором стиля штор и материала. Только опытный мастер может осуществить такую желанную маленькую мечту – превратить комнату в настоящий райский уголок при помощи классических, римских или японских штор. Поэтому шторы на заказ, выполненные натренированными руками в мастера, помогут создать милый сердцу уют и вписаться в современные квартиры, наполнив их очарованием и гармонией. Дизайн штор обязательно должен сочетаться с интерьером. Ламбрекены прекрасно подходят для спальни, гостиной или детской, а рулонные шторы лучший вариант для кухни. Однако не стоит заказывать их, пока не купили мебель и не оклеили обои.

Пошив штор в ателье имеет и небольшие минусы. Дома можно было сшить их бесплатно. В ателье изготовление штор зависит от сроков, установленных предприятием, дома их при необходимости опытная швея может сшить за день или ночь.

Делайте свой выбор и украшайте окна только красивыми, качественными портьерами.

Определиться с выбором стиля, ткани и цвета штор вам помогут различные каталоги или журналы с фотографиями моделей штор. Дизайнеры интерьера смогут подсказать разумное решение для ваших окон в случае, если вы решили шить шторы на заказ. Помните главное - именно вам жить в комнате с новыми шторами, поэтому только вы можете принять решение в пользу того или иного варианта оформления вашего окна.

 
< Пред.   След. >